Dampfgaren
15 Teilnehmerinnen konnte Seminarbäuerin Gaby Thaller beim Kurs zum Thema "Dampfgaren" in der Bäuerinnenküche Groß Gerungs begrüßen.
Sie begeistert uns mit den verschiedensten Fleisch- und Beilagenvarianten so Kursverantwortliche Brigitte Rametsteiner.
Jede Menge Rezepte, Ideen und Tipps
Gaby Thaller stellte uns die Methode Sous Vide vor. Die Palette unserer zubereiteten Gerichte reichte vom Fischfilet über Rindsrouladen, Schweinsbraten, Spare Ribs, Zitronenhähnchen bis hin zu Suppen, Knödeln, Strudel uvm.
Nach 4 Stunden wurden unsere Teilnehmerinnen noch mit vielen, wissenswerten praktischen Tipps in der Theorie nach Hause "entlassen". Summa summarum waren alle Kursteilnehmerinnen vom Dampfgarerkurs sehr begeistert und voller Tatendrang die gelernte Technik gleich zu Hause umzusetzen.
Nach 4 Stunden wurden unsere Teilnehmerinnen noch mit vielen, wissenswerten praktischen Tipps in der Theorie nach Hause "entlassen". Summa summarum waren alle Kursteilnehmerinnen vom Dampfgarerkurs sehr begeistert und voller Tatendrang die gelernte Technik gleich zu Hause umzusetzen.