Aktuelle Ergebnisse(11 Treffer)
-
16May
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte
Saison is!
> DetailGrün-weiß-violett beginnt die Erntesaison von Spargel in Niederösterreich.
1 WEITERER TERMIN Merkliste
Erleben Sie in diesem Kurs was Spargel jenseits von „Sauce Hollandaise“ noch alles zu bieten hat: etwa als unwiderstehliche Suppe, als Füllung in herzhaftem Strudel, Aufläufen
oder gschmackigen Blätterteigtascherln. Und wusst... -
24May
> Detail Wissenwertes über Bienen
> DetailAufbau eines Bienenvolkes
Merkliste
Arbeiten im Jahresablauf
Einblicke in ein Bienenvolk
Bienenprodukte - von Honig über Propolis, Pollen, Met bis Perga und Stocklufttherapie
Verkostung der verschiedenen Produkte -
29May
> Detail Cookinar-Zeit is: Frischkäsefamilie - Topfen, Cottage Cheese & Co
Komm & Koch mit der Bäuerin
> DetailDie Frischkäsefamilie ist ein echter Allrounder in der Küche. Topfen, Mozzarella, Cottage Cheese oder Mascarpone zählen dazu. Ob salzig oder süß in kalten oder warmen Speisen: Durch die Wandlungsfähigkeit und dem frischen milden Geschmack wird der Frischkäse zum Küchenstar. Lernen Sie in diesem Cook...
Merkliste -
29May
> Detail Vorstandssitzung DB Bezirk St. Pölten
> DetailTagesordnung
Merkliste
1. Eröffnung und Begrüßung
2. Genehmigung des letzten Protokolls
3. Bericht der BBK, Kammerobmann Anton Kaiblinger
4. Bericht der Bezirksbäuerin
5. Berichte der Gebietsbäuerinnen
6. Bildungsprogramm
7. Fixierung der Wahltermine in den Gebieten
8. Besprechung der Bezirkswahl
9. ... -
01Jun
> Detail Schmankerl E-Bike Tour
> DetailGenussvolle Radtour von Poysdorf nach Niederabsdorf zum "Gwandtlhof" - Besuch des Hofes und Verkostung von verschiedenen Kuh- und Ziegenmilchprodukten.
Merkliste
Treffpunkt: 14.45 h Rad Werk-W4, Brünnerstraße 28, 2170 Poysdorf -
07Jun
> Detail Ein Nachmittag für Dich und "mit d`Händ` wos tuan"
> DetailWir werden durch unsere herrliche Natur spazieren, dabei abschneiden und sammeln was dir gefällt und wunderschöne Werke/Kränze aller Art schaffen zB aus Weiden, Holz oder Metall. Wir flechten und binden bei angenehmer Atmosphäre im Stüberl oder Garten je nach Wetter. Natürlich darf Kaffee und Kuchen...
1 WEITERER TERMIN Merkliste -
08Jun
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Burgerparty für Kids!
Für Kids von 7-11 Jahren!
> DetailWie müsste der „Burger deiner Träume“ aussehen? Mit drei Stockwerken, saftigen Saucen und oben knusprigem Sesam? Oder mit viel Käse drin, frischen Kräutern und buntem Salat? Mit uns bereitest du den Burger zu, den es in keinem Fastfood-Restaurant der Welt gibt: Mit ganz vielen frischen Zutaten aus d...
Merkliste -
03Jul
> Detail Cookinar-Zeit is: Marille mag man eben
Komm & Koch mit der Bäuerin
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte. Wie Sie damit kulinarisch frische Akzente setzen, erfahren Sie im „Marillencookinar“: beliebte „Evergreens“ wie M...
Merkliste -
26Jun
> Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Marille mag man eben!
Saison is!
> DetailAn ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte.
6 WEITERE TERMINE Merkliste
Kulinarisch frische Akzente setzen: Marmelade und Sirup, Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden ... -
23Aug
> Detail Wintergemüse: Gemüse für den Winter anbauen - im Winter ernten!
> DetailUrsprünglich von Eliot Coleman aus den USA entwickelt hat sich auch hierzulande die Kultur von Gemüsen in der kalten Jahreszeit etabliert.
Merkliste
Mit geeigneten Anbaumethoden und der richtigen Auswahl könnt ihr auch im Winter noch täglich frisches Gemüse aus dem Garten ernten.
Im Kurs zeigt ihnen Stefan...